VS_GERICHTE C3 17 88 vom 12. Juli 2018 , g/ Schuldbetreibungsentscheid - VS Kantonsgericht (2018)
C3 17 88 ENTSCHEID VOM 12. JULI 2018 Kantonsgericht Wallis Zivilkammer Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Flurina Steiner, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführerin gegen Y _________, Beschwerdegegner (Definitive Rechtsöffnung) Beschwerde gegen den Entscheid des Bezirksgerichts A _________ vom 30. Juni 2017 (x 17 69)